Сегодня понедельник, 14.10.2019: публикаций: 606
Новости. Опубликовано 22.04.2015 19:47  Просмотров всего: 4144; сегодня: 1.

Транспортная упаковка «Фомы» стала препятствием к сотрудничеству с «Милой»

Транспортная упаковка «Фомы» стала препятствием к сотрудничеству с «Милой»

Как выяснилось, на «Магнитогорской обувной фабрике» отсутствует бизнес-процесс унифицированной комплектации коробов с детской обувью оптом. Если у большинства поставщиков «Милы» продукция подвергается упаковке в короба по пять, шесть и более пар на модель до поступления на склад фабрики, то у «Фомы» это происходит в момент получения заказов от дистрибьюторов. В остальное время детская обувь ТМ «Фома» оптом хранится на фабрике россыпью из коробок по одной паре. В процессе комплектации по заявке «Милы» сотрудники «Магнитогорской обувной фабрики» складывают товар в имеющиеся короба. Их содержимое определяется не моделью обуви, а размером упаковки. Так в один короб может поместиться всего четыре коробки одной модели, а «лишняя» пара отправляется в короб с другой моделью, где в итоге оказывается шесть пар. Кроме того, при упаковке детской обуви ТМ «Фома» оптом не применяется фирменный скотч, что увеличивает риск кражи товара при перевозке и влечет новые издержки, которые ложатся на фабрику.

«Для дистрибьютора, бизнес-процессы которого не предусматривают вскрытие коробов с детской обувью оптом, такая комплектация недопустима. Это чревато ошибками, временными потерями и издержками. Неделю назад мы указали партнерам на данный недостаток и попросили принять меры по его устранению. Действий пока не последовало, поэтому мы были вынуждены скрыть ассортимент детской обуви ТМ «Фома» оптом с сайта «Милы». Безусловно, мы переживаем из-за случившегося. Наша компания является сторонником импортозамещения. Мы хотим торговать товаром российского производства. Но в случае с «Фомой» нам остается только ждать стандартизации коробов», - прокомментировал управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин.

Магнитогорск Челябинской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
E-mail: pr@mila.pro
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос