Сегодня воскресенье, 20.10.2019: публикаций: 608
Новости. Опубликовано 22.10.2015 14:57  Просмотров всего: 2600; сегодня: 4.

ТТК предоставил цифровые каналы связи отделениям ВТБ24 в Челябинской и Курганской областях

ТТК предоставил цифровые каналы связи отделениям ВТБ24 в Челябинской и Курганской областях

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, предоставила цифровые каналы связи 28 отделениям ВТБ24 в городах Челябинской и Курганской областей.

В рамках заключенного договора макрорегиональный филиал «Южный Урал» Компании ТТК (ТТК-Южный Урал) предоставил цифровые каналы связи емкостью до 40 Мбит/с для организации передачи данных между отделениями Банка ВТБ24 в Челябинске, Кургане, Златоусте, Магнитогорске, Миассе, Копейске и Карталах.

«Услугами ТТК на Южном Урале пользуются 35 банков, многие из них стали нашими постоянными партнерами. Один из них – Банк ВТБ24, с которым мы сотрудничаем вот уже восемь лет. Мы рады, что мощная сеть связи ТТК удовлетворяет технические потребности одного из крупнейших банков страны», – прокомментировал заместитель макрорегионального филиала «Южный Урал» Компании ТТК – руководитель блока «Доступ» Максим Ледяев.

«Банк – сложная структура, предполагающая постоянный оперативный обмен данными и высокую степень защиты передаваемой информации. Высокоскоростные каналы связи, предоставленные ТТК, позволят обеспечить эффективную коммуникацию между отделениями нашего банка», – отметила управляющий РОО «Челябинский» ВТБ24 Елена Блинова.

Компания ТТК входит в число ведущих российских операторов связи. Основной акционер ТТК – ОАО «РЖД», владеет 99,99% акций Компании. Компания является одним из основных поставщиков магистральных услуг связи для операторов и крупнейших корпораций России, а также одним из лидеров среди провайдеров услуг широкополосного доступа в Интернет, телевидения и телефонии для конечных пользователей в регионах. Абонентская база ТТК превышает 1,7 млн абонентов.

ТТК эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 76 000 км и пропускной способностью более 2,5 Тбит/с. Трансконтинентальная магистраль TTK EurasiaHighway имеет соединения с сетями связи практически всех соседних стран, включая Китай, Японию, Монголию, КНДР, Финляндию, страны Балтии и СНГ и является оптимальным маршрутом между Европой и Азией.

Выручка Компании по МСФО в 2013 году составила 27,4 млрд рублей, чистая прибыль – 0,1 млрд рублей, OIBDA – 5,2 млрд рублей.

Макрорегиональный филиал «Южный Урал» Компании ТТК (ТТК-Южный Урал) – региональное предприятие Компании ТТК, одного из крупнейших российских операторов связи. ТТК-Южный Урал предоставляет широкий спектр телекоммуникационных услуг корпоративным и частным клиентам на территории Челябинской, Курганской, Оренбургской областей, а также Северо-Казахстанской области Республики Казахстан. Общая протяженность волоконно-оптических линий связи в зоне ответственности ТТК-Южный Урал составляет 4047км.

ОАО Банк ВТБ, его дочерние банки и финансовые организации (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр финансово-банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Северной Америки, Азии и Африки.

В России Группа осуществляет банковские операции через один материнский (Банк ВТБ) и дочерние банки, крупнейшими из которых являются ВТБ24 и Банк Москвы. Дочерние финансовые организации Группы предоставляют услуги на рынке ценных бумаг, услуги по страхованию, лизингу, факторингу или иные услуги финансового характера.

За пределами России Группа осуществляет свою деятельность через 15 дочерних банков, расположенных в Австрии, Германии, Франции, Великобритании, на Кипре, в Сербии, Армении, Беларуси (2 банка), Казахстане, Азербайджане, Украине (2 банка), Грузии и Анголе, и через 2 представительства, расположенных в Италии и Китае, а также через 2 филиала ВТБ, расположенные в Китае и Индии, и 2 филиала "ВТБ Капитал", Плс в Сингапуре и Дубае. Инвестиционно-банковское подразделение Группы осуществляет брокерские и дилерские операции в США, проводит операции с ценными бумагами и предоставляет финансовые консультации в Гонконге, а также занимается инвестиционно-банковской деятельностью в Болгарии.

По состоянию на 31 декабря 2014 года Группа ВТБ является второй крупнейшей финансовой группой России по активам (12 190,8 млрд рублей) и средствам клиентов (5 669,4 млрд рублей). Основным акционером ВТБ является Правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 60,9% акционерного капитала.

Магнитогорск Челябинской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Транстелеком — 84 публикации
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос