Сегодня четверг, 17.10.2019: публикаций: 607
Новости. Опубликовано 27.10.2015 14:20  Просмотров всего: 1321; сегодня: 2.

«АльфаСтрахование» выплатила 4,75 млн пострадавшим в аварии автобуса «Анапа-Магнитогорск»

«АльфаСтрахование» выплатила 4,75 млн пострадавшим в аварии автобуса «Анапа-Магнитогорск»

«АльфаСтрахование» выплатила компенсации пострадавшим в аварии с туристическим автобусом, следовавшим из Анапы в Магнитогорск. Общая сумма выплат составила 4,75 млн руб.

Рейсовый автобус «Анапа-Магнитогорск» вылетел с проезжей части в кювет и опрокинулся на правый бок ранним утром 22 июля 2015 года. ДТП произошло на автодороге в Башкирии. На момент аварии в автобусе находилось 40 пассажиров и два водителя. За выплатами в ОАО «АльфаСтрахование» обратились 24 пострадавших, в том числе представители 5 детей, находившихся в автобусе. Общая сумма выплат составила 4,75 млн руб.

Выплаты пострадавшим рассчитываются согласно нормативам, установленным постановлением Правительства РФ от 15.11.2012 г. №1164, в зависимости от полученной травмы в процентах от 2 млн рублей − страховой суммы, установленной в договоре страхования по данному виду риска на одного пострадавшего.

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 22 млн частных клиентов и 435 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Магнитогорск Челябинской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Тематические сайты: Моногорода России, Страхование
Сайты субъектов РФ: Челябинская область
Сайты городов субъектов РФ: Краснодарский край - Анапа
Сайты моногородов субъектов РФ: Челябинская область - Магнитогорск
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 2117 публикаций
Сайт: www.alfastrah.ru
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос