Сегодня четверг, 17.10.2019: публикаций: 607
Новости. Опубликовано 21.10.2016 13:47  Просмотров всего: 1506; сегодня: 1.

Компания «Коско» - победитель Премии «Лидер конкурентных закупок 2016»

Компания «Коско» - победитель Премии «Лидер конкурентных закупок 2016»

20 октября 2016 года на Торжественной церемонии награждения были объявлены победители Премии «Лидер конкурентных закупок 2016». Ежегодная премия присуждается за реализацию ярких и значимых проектов в сфере корпоративных закупок и продаж. Общественный совет в составе 42 независимых экспертов признал достижения компании «Коско» - российского производителя ленточнопильных станков, и присудил победу в номинации «Лучший поставщик в категории малый и средний бизнес».

«Для нас, быть в числе победителей главного конкурса для закупщиков и поставщиков – значит, получить наивысшую оценку профессионального сообщества. – сообщила Елена Ткаченко, директор по маркетингу и PR компании «Коско». - Для молодой станкостроительной компании - это большая честь и ответственность одновременно. Мы работаем на высококонкурентном рынке, где важно выстроить на высоком профессиональном уровне бесперебойную систему продаж. Мы честно представили результаты своей работы экспертам, показали свою открытость для общества, поставщиков и заказчиков. Это признание - хороший стимул для дальнейшего роста компании».

Среди участников премии этого года - крупнейшие компании из энергетической, металлургической, машиностроительной, химической, телекоммуникационной и банковской отраслей, а также компании малого и среднего бизнеса. Свои заявки направили компании Госкорпорация «Росатом», «Магнитогорский металлургический комбинат», «Башкирская электросетевая компания». МГТС, «Техкомпания Хуавей». «Электромаш», розничная сеть «Магнит», «УБТ-Уралвагонзавод», «Генерирующая компания», «ЕвроСибЭнерго», «Челябинский трубопрокатный завод», ФГУП «Космическая связь», «ММК», «Бинбанк», «МТС», «Национальная нерудная компания», «Мегафон», «Стан», «Ростелеком» и многие другие.

Магнитогорск Челябинской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Тематические сайты: Конкурентоспособность, Металлургия, Моногорода России, Промышленность, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты моногородов субъектов РФ: Челябинская область - Магнитогорск
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Коско — 10 публикаций
E-mail: tkachenko@kosko.su
Телефон: +7 495 232 08 78
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос